当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

团委

“青春建功新时代,七彩奉献志愿行”之“一二·九”运动84周年歌会

供稿:团委   日期:2019年12月10日 11:37   浏览量:[]

追寻红色记忆,传承红色血脉。12月9号,为激励我校青年学生牢记历史、立志成才、报效祖国,担当青春使命、助力学校发展,我校特举办“一二•九”运动84周年晚会。我校青年志愿者总队的志愿者也来到活动现场,为歌会的成功举办保驾护航。

晚会上精彩纷呈,每个选手都以最饱满的状态在舞台上展现出最好的自己。在这精彩演出的背后,是志愿者们三天的辛苦付出。

志愿者们进行活动安排

按照要求迅速搬运舞台道具

晚会期间,志愿者有条不紊地维持现场秩序

志愿者们奔走于舞台幕后之间,只为歌会能完美顺利的举行,他们无疑也是本次晚会最具光彩的人。

志愿者们的辛勤付出保证了活动的有序进行,为活动提供了强有力的保障。本次活动深刻体现出志愿者追寻党的十九届四中全会精神,体现出当代青年大学生的良好精神面貌。本次活动不仅体现了学生们对祖国深沉的爱,还促进了我校新时期精神文明建设的发展。


作者:肖启兰编辑:罗丽媛 审核:罗丽媛

上一条:机关党委第七党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员会议

下一条:“青春建功新时代,七彩志愿奉献行”之乐慈颐康园


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏海洋大学
常州工学院
常熟理工学院
江苏理工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户