淮阴工学院第十五届教职工篮球赛圆满落下帷幕

供稿:工会   日期:2024年04月02日 09:35   浏览量:[]

4月1日晚上,淮阴工学院第十五届教职工篮球赛在枚乘路校区篮球馆圆满落下帷幕,经过近二十天多轮激烈拼搏,数理学院代表队喜获冠军,建筑工程学院代表队获亚军,机关三和化工学院分获三四名,自动化学院应用技术学院联队、机关二机材学院联队、机关四人文学院联队、商学院获得五到八名。

此项赛事,各分工会高度重视,积极组队报名参赛,亦有分工会联合组队参加,共14支代表队报名参加比赛。各代表队利用工作空闲时间积极备赛,练投篮、组配合、培养默契,研究讨论战术;比赛时格外激烈,展现了教职工良好的精神风貌,增强了教职工间的协作意识、团队精神,让他们以更饱满地精神、更大地工作热情投入到为学校事业发展工作中,为创建淮安大学贡献力量。

作者:王勇编辑:严石 审核:严石