宿迁学院工会领导到我校交流调研

供稿:工会   日期:2023年03月23日 16:24   浏览量:[]

3月22日下午,宿迁学院工会主席徐频等一行四人到我校进行工作交流调研,校工会常务副主席程昕主持会议,校计财处、工会、后勤处等有关领导参加交流。

程昕对宿迁学院工会领导的到来表示欢迎,并介绍了我校的工会工作状况和特色项目,双方就教职工体检、福利发放、大病医疗等调研内容进行细致的探讨和交流。徐频主席感谢我校热情接待,对我校毫无保留分享工作经验表示感谢,对我校工会在职工体检、福利发放等工作给予了高度赞赏。

本次交流调研使两校工会增进了友谊,加深了感情,双方都表示今后两校工会之间要继续保持良好沟通交流合作。

作者:王勇编辑:黄学云 审核:严石

上一条:“康乃馨杯”淮阴工学院第二十二届教职工乒乓球团体比赛圆满落幕