工会

创优争先庆三八 铿锵玫瑰半边天——淮阴工学院工会开展 “庆三八”素质拓展活动

供稿:淮阴工学院工会委员会   日期:2023年03月06日 11:04   浏览量:[]

为庆祝“三八”国际劳动妇女节第113周年,丰富女教职工文化生活,关注女教职工身心健康,激发女教职工爱岗敬业、创新工作的积极性,为大家营造一个健康向上、和谐温馨的节日氛围,3月3日下午,校工会在高家堰素质拓展训练基地组织开展素质拓展活动,展示新时代巾帼精神。

在活动现场,各分工会女同胞代表40多人共同体验了冬奥会项目--旱地冰壶争霸赛和飞盘嘉年华等拓展活动,活动中开展团建活动,按红、黄、兰、绿分组四个队,并进行选队长、选队名、策划队旗和口号。随后进行飞盘和旱地冰壶练习和比赛,并决出冠亚军队。

此次活动让女教工在快乐比赛和欢声笑语中感受到节日的温馨,让她们放松心情、放飞自我,既体验了冬奥会项目又回忆起童年的美好时光,活动取得圆满成功,相信有铿锵玫瑰半边天的努力和付出淮工的明天会更加精彩!

作者:王勇编辑:黄学云 审核:严石