当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

校第十二届教职工羽毛球团体比赛圆满落幕

供稿:工会   日期:2019年12月16日 14:26   浏览量:[]

校第十二届教职工羽毛球团体比赛于12月15日在枚乘路校区羽毛球馆圆满落幕。

本次比赛共12个代表队近90多名运动员和裁判员参加了比赛,经过一天紧张激烈的角逐,机关一队荣获冠军,机关三队获亚军,商学院和化工学院队分获三、四名,机材学院队、机关二队、生科学院队、外国语学院队分别获得五至八名,其余参赛队获得参与奖。

此项赛事得到校领导的高度重视,得到了各二级党委(总支)的大力支持,展示了各代表队团结进取、健康向上的团队精神,营造了团结、拼搏、健康、友谊的校园文化氛围,丰富了教职工的业余文化生活,提高了教职工羽毛球运动技术水平,提升了教职工的团队意识,促进了全校全民健身活动的开展。

作者:王勇编辑:黄学云 审核:龚卫东