国际合作交流处、港澳台事务办公室办

国际处、国教院联合党支部开展民主评议党员

供稿:国际处、港澳台办、国教院   日期:2024年03月05日 10:39   浏览量:[]

34午,国际处、国教院联合党支部开展民主评议党员。支部副书记胡庭树主持会议,支部书记刘玉君、支部党员参加会议。

会上,支部书记胡庭树带领全体党员进行理论学习,全体参会党员分别总结了2023年度工作。会议还组织开展了支部班子和全体党员民主评议。

刘玉君作了总结发言。她指出,全体党员要不断加强理论学习,持续推进支部走四心路 建世界桥品牌建设,充分发挥好战斗堡垒和模范带头作用。

作者:申慧编辑:申慧 审核:胡庭树

上一条:国际处、国教院联合党支部开展“铭记历史真相,传承巾帼精神”主题党日活动

下一条:我校等三家单位共同承办淮安市逻辑学会2023年学术年会