国际合作交流处、港澳台事务办公室办

国际处、国教院联合党支部召开支委选举党员大会

供稿:国际处、港澳台办、国教院   日期:2023年11月07日 15:02   浏览量:[]

11月6日上午,国际处、国教院联合党支部召开支委选举党员大会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。刘玉君宣读了《机关党委关于同意国际处、国教院党支部召开党员大会进行选举工作的批复》。全体党员表决通过了选举办法,采取无记名投票和差额选举的方式选举产生了新一届党支部委员。刘玉君当选支部书记、胡庭树当选支部副书记,申慧、聂嘉瑜、刘晨韵当选支委委员。

选举结束后,联合党支部召开了支委会议,支部书记刘玉君作了表态发言。她表示,在今后工作中,联合党支部要努力把党建工作融入外事工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,解放思想、实事求是,以实际行动为学校高质量发展和淮安大学创建作出新的贡献。

作者:申慧编辑:申慧 审核:胡庭树

上一条:国际处、国教院联合党支部开展“躬耕教坛,强国有我”主题党日活动