国际合作交流处、港澳台事务办公室办

国际处党支部召开党风廉政建设暨师德师风建设专题工作会议

供稿:国际合作交流处、港澳台事务办公室   日期:2023年09月25日 15:58   浏览量:[]

9月25日上午,国际处党支部召开党风廉政建设暨师德师风建设专题工作会议。支部书记胡庭树主持会议并讲话。

会上,胡庭树带领全体成员学习中央八项规定、省委十项规定以及《关于严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》《2023年中秋、国庆节点纠“四风”树新风工作提示》等文件精神。胡庭树强调,要切实提高政治站位,严防“四风”反弹,严格遵守新时代教师职业行为十项准则,严格自我约束,自觉弘扬新风正气,不断筑牢师德师风建设防线,推进师德师风建设。

此次专题会议,进一步促进了党风廉政建设,提升了全体教职工对师德师风重要性的认识,强化了底线思维,营造了风清气正的生态环境,为全面抓实抓细党风廉政建设和师德师风建设工作奠定扎实基础。

国际处处长左进,支部成员参加会议。

作者:申慧编辑:申慧 审核:胡庭树