我校举行2020级黄海农学班开班典礼

供稿:成教处、继教院   日期:2020年08月26日 17:40   浏览量:[]

8月24日,我校2020级黄海农学班开班典礼在苏垦农发黄海分公司举行。苏垦农发人力资源部总经理丁怀宇,黄海农场分公司党委书记、苏垦农发黄海分公司总经理贺在锐,我校继续教育学院院长许仁良、副院长严石、生科学院副院长周青以及2020级黄海班全体学员出席。

许仁良院长回顾了淮阴工学院与江苏省农垦集团悠久的历史渊源以及近几年与苏垦农发的校企合作、联合办学情况,简要介绍了我校目前办学情况以及最新成果,要求同学们在学习中以问题为导向,在学懂、弄通、做实上下苦功夫。以创新的思维来学习,在课堂上寻找应对方法,武装头脑,指导实践。要加强双向互动,珍惜学习机会,教学相长,着力提升专业技能和业务能力。

丁怀宇代表苏垦农发总公司对全体学员提了三点要求:一是要立足实际、认清形势,提高新认识;二是要把握关键,明确任务,实现新提高;三是要端正态度,严明纪律,确保新实效。贺在锐要求同学学习期间要做遵纪守规的表率,做学习求知的榜样,做学以致用的先锋。

开班典礼后,全体参加人员拍照留影,随后正式开课,由周青老师主讲《农业推广学》。

作者:严石编辑:严石 审核:许仁良

上一条:继续教育学院赴扬州职业大学、江苏农牧科技职业技术学院学习调研

下一条:继续教育学院组织2020年军转干培训学员赴徐州开展现场教学活动