当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

学工部、学工处、人武部

我校学生服务部门召开“你们关心,我们解决”学生服务工作座谈会

供稿:学工部、学工处、人武部   日期:2019年10月16日 16:12   浏览量:[]

为了认真贯彻落实学校关于“不忘初心 牢记使命”主题教育中“找问题,抓整改”相关精神要求,2019年10月15日下午,在枚乘路校区21108教室召开“你们关心,我们解决”学生服务工作座谈会。参加本次座谈会的有学生工作处、饮服总公司、后勤管理处以及萧湖管委会等部门的相关人员,各学院老师和学生代表。此次座谈会由宿管科副科长余文冲主持。

座谈会上,学工处副处长王锋首先作了发言。他指出学生服务工作是学校人才培养的重要环节,要以生为本不断提高我们职能部门的管理服务水平;要贯彻“不忘初心,牢记使命”的理念,为学生服务好,改善学生学习和生活的环境;他鼓励各位老师同学结合当前现状,积极提出意见和建议,并表态即知即改,一定给同学们一个满意的答复。

随后,由各部门对开学至今所开展的相关工作进行交流,并对各自所负责的工作进行讲解,方便各位老师同学将提出的问题得到及时解释。各个学院的师生代表就校园设施、宿舍和餐厅等各方面积极踊跃发言,各部门人员对提出的问题进行积极回应,仔细询问、了解问题,耐心的解释各位老师、学生提出的问题,对不能及时解决的问题也做了详细的记录,并承诺近期一定会解决。


本次交流会为学生与服务部门提供面对面交流的机会,是学生反应服务问题的重要沟通渠道,让学校相关服务部门能够及时了解学生服务需求。同时提高了学校服务部门工作认识,理清了下阶段工作思路。对进一步提升我校服务育人水平具有重要意义。



作者:余文冲编辑:徐倩 审核:张伏力

上一条:我校军事理论教研室开展军事理论课集中教研活动

下一条:机关党委第七党支部开展“不忘初心,牢记使命”​主题学习研讨会


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户