当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

学工部、学工处、人武部

机关党委第七党支部开展“不忘初心,牢记使命”​主题学习研讨会

供稿:学工部、学工处、人武部   日期:2019年10月09日 15:24   浏览量:[]

机关党委第七党支部开展不忘初心,牢记使命主题学习研讨会

根据校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的部署2019年108下午两点机关党委第七支部召开“不忘初心、牢记使命”主题学习研讨会,支部委员及部分党员参加了会议。此次学习研讨会由机关党委第七党支部书记张伏力主持。

会上,与会党员针对“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署进行了研讨,并制定了学习计划。

最后,张伏力就“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会做出总结。他表示,在主题教育过程中,全体党员要紧密围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》的中心思想逐一落实《党支部书记抓主题教育责任清单》,以个人自学、小组学习、干部领学、研讨交流相结合的方式,贯彻和落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育取得实效。

作者:吴春荣编辑:徐倩 审核:张伏力

上一条:我校学生服务部门召开“你们关心,我们解决”学生服务工作座谈会