党委教师工作部、人事处

人事处组织召开第二轮人事秘书工作培训会

供稿:教工部、人事处   日期:2020年11月06日 18:36   浏览量:[]

11月4日下午,人事处在计算机学院111机房召开了第二轮人事秘书工作培训会,培训会由人事处副处长管永刚主讲,各部门、单位人事秘书参与培训。

在培训会上,管永刚介绍了新人事信息系统各功能模板的作用,包括人员信息的采集和上报,信息的统计和运用,人事、科研、教务系统信息的对接,职称评审线上审核,各部门单位人事秘书的权限和数据统计功能。在机房通过同屏软件,向参加培训会的各位人事秘书直观的介绍了校内调动在人事信息系统中办理流程,培训会后,各位秘书在机房及时登录系统,感受新人事信息系统的便捷,并进行了现场互动交流。

通过本次培训,加快了新人事信息系统的建设,有力地助推了全校智慧校园的建设步伐。

作者:顾婧编辑:崔明 审核:孙全平