组织部、统战部党支部开展集体“政治生日”主题党日活动

供稿:党委组织部   日期:2023年06月28日 11:28   浏览量:[]

在“七一”前夕,组织部、统战部党支部在翔宇楼第四会议室开展了2023上半年集体“政治生日”主题党日活动。全体党员相聚一堂,分享入党故事,交流思想感悟,重温入党初心。

活动通过赠送书籍和“政治生日”贺卡、畅谈“政治生日”感言、谈心谈话等环节逐项展开。党支部书记秦家沛为全体党员颁发了政治生日贺卡,并指出过几天就是建党102周年,在这个特殊日子开展党员集体“政治生日”主题党日活动,目的是进一步激发党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感,“政治生日”对于一名党员而言,具有非同寻常的意义,要始终牢记作为一名共产党员的责任与担当。党员们结合自身,依次畅谈了入党以来的所思所想,分享心得感悟。

通过此次活动的开展,党员同志们深深感受到党组织浓浓的关爱之情,纷纷表示,要时刻牢记共产党人的初心和使命,增强党性修养,强化党性意识,发挥党员先锋模范作用,在平凡的岗位上踔厉奋发、砥砺前行。

作者:曹晓翔编辑:曹晓翔 审核:李博澜

下一条:组织部、统战部党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论