当前位置: 网站首页 >> 媒体淮工 >> 正文

媒体淮工

《淮海晚报》:大学生们把总理的话挂心头

日期:2018年03月07日 10:42   浏览量:[]

晚报讯 “为中华之崛起而读书”“我们爱我们的民族,这是我们自信心的源泉”“只有忠实于事实,才能忠实于真理”……5日,淮阴工学院管理工程学院的大学生们在清江浦区水渡口街道沈阳路社区开展志愿服务活动时,在社区宣传栏上粘贴上周恩来总理的名言警句。

据介绍,从2月28日以来,该院的大学生举行了一系列纪念活动。2月28日,在书画作品大赛上,大学生们用一幅幅描绘总理光辉形象的画作、隽秀清雅的精致小楷,表达了对总理的无限思念和崇敬之情;3月1日,大学生观看了关于周总理的电影,书写了116篇影评;3日上午,学生党员和发展对象在周恩来纪念馆的总理铜像前,重温入党誓词;4日晚上,大学生们在“崛起思伟人,青春绽芳华”主题演讲比赛上,或慷慨激昂地讲述着周总理的生平事迹,或感人肺腑地传达周总理的伟大人格。

■通讯员 孙倩娜 淮海晚报记者 刘权

相关链接:http://szb.hynews.net/hhwb/html/2018-03/06/content_3856549.htm


上一条:江苏教育网:淮阴工学院开展纪念周恩来诞辰120周年系列活动

下一条:《淮海晚报》:纪念伟人周恩来 学习楷模作表率


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户