当前位置: 网站首页 >> 专题新闻 >> 正文

专题新闻

我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议

供稿:党委组织部、党委统战部   日期:2023年08月01日 16:41   浏览量:[]

7月31日下午,我校在枚乘路校区图书馆会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议,传达省委主题教育领导小组整改整治工作推进会精神,研究学校主题教育整改整治相关工作。党委书记、校党委主题教育领导小组组长孙爱武主持会议。

会议指出,要认真落实省委主题教育整改整治工作推进会部署要求,确保整改整治工作有力有序开展;要深化认识,增强抓好整改整治的责任感、紧迫感;要聚焦重点,不断提升整改整治的针对性和精准度;要动真碰硬,切实把查摆问题改彻底、改到位;要加强领导,扎实有力推进整改整治工作。

会上,校党委主题教育领导小组办公室汇报了学校主题教育整改整治工作进展情况。

校党委主题教育领导小组全体成员参加会议,校党委主题教育领导小组办公室成员单位负责同志列席会议。

作者:贺兰编辑:杨建 审核:潘子松

上一条:我校党委理论学习中心组开展主题教育专题民主生活会会前集中学习