当前位置: 网站首页 >> 专题新闻 >> 正文

专题新闻

我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议

供稿:党委组织部   日期:2023年06月10日 18:42   浏览量:[]

6月9日上午,我校在翔宇楼第五会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议,学习传达省委主题教育领导小组有关文件精神,听取学校主题教育开展情况汇报,研究部署迎接省委主题教育督查式调研相关准备工作。党委书记、校党委主题教育领导小组组长孙爱武主持会议。

undefined

会议指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是落实党对学校工作的全面领导、落实立德树人根本任务、实现创建淮安大学美好愿景的一个重要抓手。各二级党组织、部门单位要高度重视,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,狠抓落实,对主题教育中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的好做法好经验,及时以制度形式固定下来,着力推动学校事业高质量发展。

会上,校党委主题教育领导小组研究通过了《中共淮阴工学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论实施方案》。

校党委主题教育领导小组全体成员参加会议,校党委主题教育领导小组办公室成员单位负责同志列席会议。

作者:贺兰编辑:杨建 审核:潘子松