当前位置: 网站首页 >> 专题新闻 >> 正文

专题新闻

校领导带队赴常州海图信息科技股份有限公司开展“访企拓岗”活动

供稿:校团委   日期:2023年05月30日 14:29   浏览量:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实访企拓岗促就业专项行动,促进毕业生高质量就业,5月26日下午,党委常委、副校长朱晓文带队赴常州海图信息科技股份有限公司开展“访企拓岗”活动。

活动中,朱晓文介绍了学校的基本情况,同时围绕学科建设、专业设置、人才培养等方面对学校进行了详细介绍。他表示,学校始终坚持应用型办学定位,培养区域行业产业需要的高素质应用型人才,2021年学校成功获批硕士学位授予单位后,不断深化改革创新,进一步提升了育人水平,希望校企双方不断加强交流,在人才培养、就业输送等方面深度合作,建立长效机制,实现优势互补、共赢发展。

海图科技总经理肖涛介绍了常州海图信息科技股份有限公司的发展概况、业务领域及未来发展规划。他对我校毕业生给予了高度评价,希望能与我校持续就人才培养、校企合作、人才招聘等工作进行了深入交流、拓展合作。

调研期间,朱晓文一行参观了公司的研发基地以及生产车间,详细了解产品研发、用人需求等情况。

团委相关负责人陪同调研。

作者:魏然编辑:虞梦 审核:潘子松

上一条:我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题辅导报告会

下一条:我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议