当前位置: 网站首页 >> 专题新闻 >> 正文

组织部、统战部党支部开展主题教育专题党课

供稿:党委宣传部(新闻中心)   日期:2023年05月09日 12:22   浏览量:[]

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照中央、省委和学校党委关于主题教育的部署要求,5月5日下午,机关党委组织部、统战部党支部在翔宇楼四楼会议室开展主题教育专题党课学习。

党支部书记秦家沛结合校主题教育专题读书班的学习内容,以《着力推进“一融双高”持续提升党建工作质效》为题,从“主题教育有关部署要求”“高校党的建设高质量的具体内涵”“以高质量党建引领高质量发展”等三个方面,为党支部全体党员讲授了一堂深刻而生动的主题教育专题党课。秦家沛指出,要坚持学思用贯通、知信行统一,紧密联系思想实际和工作实际,推动基层党建工作与事业发展深度融合,以高质量党建引领学校事业高质量发展,确保主题教育取得实效。

党支部党员纷纷表示要结合所学内容,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫求实效,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,在服务学校事业发展大局中彰显更大作为。

作者:曹晓翔编辑:杨建 审核:潘子松

上一条:党委常委、副校长朱晓文带队赴江苏美城规划设计院有限公司开展“访企拓岗”活动

下一条:校领导参加数理学院2023年全面从严治党暨党风廉政建设专题会议