当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

我校学生在第九届全国大学生电子商务“三创” 挑战赛江苏选拔赛中获得特等奖

供稿:应用技术学院   日期:2019年06月17日 20:23   浏览量:[]

6月16日,第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛江苏赛区选拔赛暨江苏省第二届大学生电子商务“创新、创意及创业”大赛在中国矿业大学举行。我校由应用技术学院教师薛建勋作为指导老师,徐奎、薛佳琪、叶润萍等学生组成的团队凭借作品《与齿同行》获得特等奖,并入围国赛。

本届挑战赛,省内参赛院校71所,经过校赛选拔,从1223支报名队伍中选拔出100支团队参加本次省选拔赛,经过激烈角逐,全省仅有我校和其他院校共5支队伍成功晋级国赛。

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是由中华人民共和国教育部主管,教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办的全国性学科竞赛。该竞赛旨在激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神,是中国高等教育学会评估中国高校创新人才培养排名所依据的19项国内影响力最大的竞赛项目之一。

作者:薛建勋编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:校领导带队赴东方丽景社区开展创建全国文明城市挂钩帮扶走访调研