当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校举行6月份教工集体生日沙龙活动

供稿:教工部、人事处   日期:2019年06月16日 15:33   浏览量:[]

仲夏淮工,绿树环绕,荷风送香。6月14日下午,“同心庆诞育桃李 幸福淮工一家亲”六月教职工集体生日沙龙活动在我校第六食堂教工餐厅如期举行。副校长张有东出席活动并致辞。

张有东向6月份过生日的教职工送上暖暖的祝福。他指出,开展集体生日沙龙活动,营造暖心校园文化氛围,让全体教职工感受到学校的温暖关怀,可增强广大教职工的归属感、获得感、幸福感,激发大家的使命感和责任感。近年来,学校全面实施“十个一流”,取得了非常优异的成绩。国家学科竞赛奖实现新突破,省级科技成果奖取得历史新高,品牌专业高水平通过验收,工程认证顺利通过,人才数量和水平双提升,等等。这些成绩的取得离不开大家的努力和付出。他强调,今明两年是学校申硕的关键时期,希望全体教职工牢记使命,担当作为,为建设更加美好的淮工做贡献。

张有东与21位寿星一同点燃生日蜡烛,并与相关部门负责同志共同为每位寿星送上生日祝福,赠送生日蛋糕、贺卡与书籍。寿星们品尝着自己专属蛋糕的清甜,分享着在淮工的美好记忆,气氛温馨、幸福。大家纷纷表示今后将不断提高自己的教学与科研水平,为淮工的美好明天贡献最大力量。

人事处、工会负责人及相关同志参加了本次活动。

作者:黄建编辑:虞梦 审核:李博澜