当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

全国高等学校工程管理专业指导委员会原主任委员任宏一行来我校交流访问

供稿:管工学院   日期:2019年06月10日 10:59   浏览量:[]

6月5日,全国高等学校工程管理专业指导委员会原主任委员、重庆大学建设管理与房地产学院原院长任宏教授,高等学校工程管理本科指导性专业规范编制专家杨宇教授一行来我校交流访问。副校长王冬冬出席工作交流会并讲话。

王冬冬对任宏一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。她指出,办学六十多年来,我校不断强化内涵建设,注重办学水平提升,不断实施开放办学,积淀了较为丰富的办学经验,学校各项事业取得了显著的成绩。当前,全校上下正围绕全面建成特色鲜明的高水平应用型大学目标,全力实施“淮工振兴”战略,全面推进“十个一流”而努力奋斗。

任宏对我校的热情接待表示衷心感谢,对淮阴工学院在科研水平、学科建设、师资力量等方面的建设与发展表示赞赏。

会上,双方就人才培养、专业和学科发展等方面进行了深入的交流与研讨。

管工学院负责人参加会议。

下午,任宏、杨宇一行来到萧湖校区,分别为管工学院师生作了题为《工程管理与建筑工业化》《工程管理本科教学与培养的思考》的专题报告。

作者:孙新国编辑:仲昭慧 审核:李博澜