当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校举行2023年度“五四青年奖章”答辩评比会

供稿:共青团淮阴工学院委员会   日期:2024年04月05日 10:00   浏览量:[]

为选树优秀典型,发挥示范引领作用,激励广大团员青年奋斗进取,4月1日,我校于枚乘路校区翔宇楼一楼报告厅举行2023年度“青年五四奖章”答辩评比会。校党委常委、副校长赵玉萍,校党委原常委、原副校长朱晓文,学生工作处处长何敬业,招生就业处处长孙劲松,团委书记戴建国、副书记魏然担任本次评比会评委。

经过自主申报、材料审核等环节,来自各二级学院的19位候选人参加“五四青年奖章”答辩评比。候选人结合PPT展示,从思想、学习和工作等方面进行答辩。当中有刻苦学习,连续获得国家奖学金及专项奖学金的“学霸”榜样;有奉献青春,在志愿服务中挥洒汗水的有志青年;有投身科创竞赛,多次获得国家级奖项与省级奖项的科研达人……,他们充分展现了我校团员青年的时代风采。

下一阶段,校团委将对本次“五四青年奖章”获得者的先进事迹进行多维度、多形式的广泛宣传,强化榜样引领,激励广大淮工青年做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

作者:王雅欣编辑:马智勇 审核:潘子松

上一条:我校师生服务乡村成果入选“全国高校设计赋能乡村振兴创新案例”