当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导看望慰问2022届考研学生

供稿:学工部、学工处、人武部   日期:2021年11月29日 16:25   浏览量:[]

日前,党委常委、副校长朱晓文带队前往枚乘路校区图书馆考研教室看望慰问2022届考研学生,表达学校关切之情,送上慰问品,助力考研学生安心备考。

朱晓文高度赞扬了同学们的奋斗精神和勤学劲头,勉励考研学生既要明确目标、坚定信念,也要注重策略、提高技巧,更要劳逸结合、调整心态,在学会享受考研的过程中圆满完成人生中这场特殊的“考试”。他指出,我校一直以来高度重视学生考研工作,始终把考研工作作为学校“一流学生”培养的重要组成部分,努力营造良好的考研氛围,认真做好考研学生学习、生活等方面的服务细化保障工作。

考研学生纷纷表示,学校的关爱与呵护是对他们最好的鼓励,在接下来的冲刺复习中将带着学校和老师的期望加倍努力,考出好成绩,日后争做淮工优秀校友,为母校争光添彩。

多年来,我校始终坚持以生为本,全力为考研学生保驾护航,从考研复习教室安排、考研课程指导、考研学生心理压力缓解、复试调剂等诸多方面予以关怀,尽学校所能,给予考生最大的支持和帮助。近几年我校学生升学深造保持良好态势。据统计,今年参加考研学生近3000人。

学工处、枚乘路校区相关学院负责人参加活动。

作者:郝存生编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校获批江苏省2021年度提升高校科协服务能力计划项目

下一条:机关党委第一支部与省委教育工作领导小组秘书组秘书处党支部开展结对共建活动