当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

美国多米尼克大学蒋勇博士来我校交流访问

供稿:国际合作交流处   日期:2018年04月12日 08:50   浏览量:[]

4月11日上午,美国多米尼克大学应用社会科学学院招生办主任蒋勇博士来我校洽谈“1+1”联合培养硕士研究生项目。副校长韩同友出席会议并讲话。

韩同友对蒋勇的回访表示热烈欢迎,并介绍了学校历史沿革,办学成绩以及近年来我校国际合作与交流取得的成果。希望通过此次座谈深化两校之间的合作,建立更高层次的合作平台。

蒋勇对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了美国多米尼克大学优质的教育资源、办学规模以及国际合作交流情况,对此次“1+1”联合培养硕士研究生项目的合作前景充满期待。

与会双方围绕“1+1”联合培养硕士研究生项目的招生推广、专业设置、培养模式、费用、项目管理、师资配备、在线学习模式和场所等内容进行了深入交流与探讨。

今年3月,我校代表团应邀访问多米尼克大学并签署了两校合作备忘录,在教师学术交流、学生交流、本科与硕士联合培养等方面达成多项合作意向。

研究生处、国际合作交流处、管工学院、电信学院、计算机学院、外语学院负责人及相关人员参加了会议。

作者:刘纬宇

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:刘纬宇编辑:仲昭慧 审核:

上一条:我校男子羽毛球队获第十九届省运会高校部甲组羽毛球比赛男团第四名