当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

萧湖美景映春色 淮工发展谱新篇——我校离退休工作处组织退休女教工参观萧湖双创基地

供稿:离退休处、关工委   日期:2018年03月29日 08:38   浏览量:[]

阳春三月,生机盎然。为丰富我校离退休女教工的生活,展现新时代女性新形象,3月27日下午,离退休工作处组织了“萧湖美景映春色,淮工发展谱新篇”主题活动。来自五个离退休党支部近80名退休女教工参观了我校大学生萧湖创新创业基地。

淮工大学生创新创业基地以萧湖为中心,坐落在园林式风景区内,园林文化氛围浓厚,是最合适学生学习生活、创新创业、体育锻炼、文化体验的成长空间。萧湖双创基地有关负责人向女教工们介绍了双创基地情况,随后带领大家参观双创基地建设现场和萧湖景区。老同志们边走边看,时而驻足欣赏校园美景,时而点赞学校建设成就。百闻不如一见,通过实地参观,老同志们亲眼目睹了学校的蓬勃发展,为学校今天所取得的成绩倍感自豪,对学校未来发展和淮工振兴充满信心。

作者:陈娟

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:陈娟编辑:仲昭慧 审核: