当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导赴洪泽区对接“1111工程”

供稿:科学技术处   日期:2018年03月27日 13:44   浏览量:[]

3月26日,副校长朱晓文、张有东带队赴洪泽区对接“1111工程”,洽谈产学研合作相关事宜。洪泽区委常委、组织部部长韩永胜,副区长范彬热情接待了朱晓文、张有东一行。

朱晓文、张有东分别就我校大力推进“淮工振兴”,全面实施“十个一流”,创建高水平应用型大学工作和产学研合作相关情况作了介绍,并表示要定期召开校企对接会,使与洪泽区的产学研合作对我校与全市其他县区的产学研合作产生引领示范作用。

韩永胜介绍了洪泽区的相关情况,着重就洪泽区与淮阴工学院产学研合作协议推进工作及经费落实情况作了说明。同时,希望我校为洪泽区国家创新型城市建设相关目标任务提供智力支持。

科技产业处、机材学院、计算机学院、电信学院相关负责人参加了此次交流。

作者:陈帅

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:陈帅编辑:仲昭慧 审核: