当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

我校落实部署第四届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式筹备工作

供稿:教务处   日期:2018年05月05日 15:25   浏览量:[]

5月4日下午,我校在翔宇楼第四会议室召开协调会,落实并部署第四届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式筹备工作。副校长陆为群主持会议并讲话。

在听取有关部门负责人的任务布置后,陆为群对启动仪式的活动方案及我校承担的工作任务进行了总结说明,并就做好相关筹备工作提出三点要求:一要统一思想,落实责任。要从讲政治的高度充分认识做好该项工作的重要性,强化主人翁意识,确保在思想上高度重视,在责任落实上周密到位。二要主动作为,打造精品。“青年红色筑梦之旅”是全省教育系统的一项重要活动,启动仪式由我校承办,既使命光荣,又任务艰巨。各有关部门、单位必须主动出击、提早行动,强化精品意识,结合任务分工,制定缜密工作方案,全力做实各项工作。三要统筹协调,密切配合。筹备工作是一项系统工程,要立足全局,统筹谋划,加强顶层设计,强化大局意识,密切配合;既要加强与上级主管部门联系、与地方政府及有关部门对接,同时又要加强校内各相关部门、单位之间的工作协调,确保达到组织工作、氛围营造、服务保障、活动效果的“四个一流”。

陆为群强调,此次活动既是一项重要的政治任务,也是一次宣传学校、展示学校的重要机遇。各有关部门、单位要不负信任、不负重托,把这次活动承办好,向上级主管部门和学校党委行政交上一份满意答卷。

校办、党委宣传部、教务处、科技产业处、财务处、学生处、招就处、设备与实验室管理处、总务处、保卫处、工会、团委、信息化管理中心、后勤总公司、体育教学部、设计艺术学院等部门、单位负责人参加会议。与会人员还就筹备工作相关细节进行了沟通交流。

作者:黄明亮

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:黄明亮编辑:仲昭慧 审核:

上一条:法国洛林大学梅斯工程师学院国际关系处领导来我校访问交流