当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导赴洪泽区深度推进“1111工程”

供稿:电子与电气工程学院   日期:2018年04月20日 09:04   浏览量:[]

4月18日下午,我校与洪泽区举行校企结对共建仪式,深度推进“1111工程”。仪式前,双方就高良涧街道部分企业校企对接进行座谈,副校长朱晓文,洪泽区区委常委、组织部长韩永胜,区科技局局长潘洋、高良涧街道党工委书记陈磊出席座谈会。

朱晓文介绍了我校办学基本情况、目前学校创建高水平应用型大学工作和产学研合作情况、前期我校与洪泽区“1111工程”已开展情况,并感谢洪泽区对我校科技工作的大力支持。

韩永胜对朱晓文一行的到来表示欢迎,并介绍了洪泽区经济社会发展情况。他表示,全区上下正围绕“高质量发展”,坚定不移攻项目,持之以恒扶企业。作为淮安的老牌高等院校,淮阴工学院长期坚持产学研结合为办学方向,注重学科优势与地方产业资源融合发展,在洪泽先后设立了20多家校外实习基地,30余支科研团队长期扎根洪泽,为洪泽经济社会发展作出了卓越贡献。

潘洋介绍校企结对共建活动开展情况。宾主双方就校企结对共建合作进行了互动交流。韩永胜为淮阴工学院6名博士颁发了企业技术顾问聘书。

科技产业处负责人、电信学院、机材学院分管科研副院长、我校挂职洪泽区科技局副局长陈帅及6位博士参加了座谈。

作者:孙幸

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:孙幸编辑:仲昭慧 审核: