当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校四位教师喜获首届淮安市青年科技奖

供稿:科学技术处   日期:2018年05月21日 16:03   浏览量:[]

5月19日,在淮安市第三十届科普宣传周开幕式上,首届“淮安市青年科技奖”评选结果揭晓。我校计算机学院高尚兵,化工学院洪坤、熊清平,生科学院王飞兵四位老师喜获首届“淮安市青年科技奖”。同时,高尚兵、洪坤和熊清平还荣获“淮安市十大青年科技之星”称号。

淮安市青年科技奖每两年评选一次,推荐和评选候选人要求年龄不超过40周岁,在自然科学、技术科学、工程科学及相关科学领域中取得突出贡献的优秀青年科技人才。今年开展首届评选工作。经逐级推荐、选拔、评审委员会评审和公示,共有来自淮安市各高校、科研院所、企事业单位的20名同志获得“淮安市青年科技奖”,10名同志还同时获得“淮安市十大青年科技之星”称号。

作者:王成伟

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:王成伟编辑:仲昭慧 审核: