当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校举行第三届校长奖章评选活动

供稿:学工部、学工处、人武部   日期:2020年12月03日 14:35   浏览量:[]

12月2日下午,我校第三届校长奖章评选活动在北京路校区大学生活动中心演播厅举行。党委常委、副校长朱晓文,党政办、组织部、纪委机关、教务处、学工处、招就处、保卫处、关工委、团委等部门负责人出席活动并担任评委。

经过激烈的角逐,研究生处叶棋伟、数理学院孙硕、机材学院李明、生科学院李威、计算机学院宋厚厚、自动化学院陆治衡、商学院易雨璇、人文学院姚彬彬、应用技术学院徐奎、管工学院董雪等10名同学脱颖而出,拟评定获得第三届校长奖章。

前期,经学生申报、学院(处)推荐、资格审核、专家初评,从43名候选人中遴选出20名进入现场风采展评环节。展评现场,他们从学习生活、创新创业、社会公益、获奖情况等方面向评委作了展示汇报。活动旨在选树一批优秀学生典型,展现淮工学子的青春风采和精神风貌,传递当代大学生校园励志正能量,促进和巩固我校良好学风和校风,有力助推我校“一流学生”培养。

各二级学院学生工作负责人、辅导员和学生代表参加了本次活动。

作者:郝存生编辑:虞梦 审核:李博澜