当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校为离退休老同志举行庆祝建校60周年办学成果宣讲会

供稿:离退休处、关工委   日期:2018年05月28日 16:50   浏览量:[]

今年是我校建校60周年。为帮助离退休老同志了解近年来学校办学成就,感受学科建设、研究生教育新成绩与国际合作交流、开放办学新成果,认清发展形势,凝聚发展力量,宣讲发展成果,增强发展自信,近日,我校面向离退休老同志举行“情系淮工 心盼发展”学校办学成果宣讲会。研究生处处长、学科办主任孙全平,国际交流合作处处长、港澳台办主任、国际教育学院院长徐晓梅应邀到会作宣讲报告。

孙全平以《夯实学科基础 加强研究生教育 为创建高水平应用型大学奠定基础》为题,围绕现状目标、形势任务、思路举措三个方面,介绍了我校学科建设和研究生教育举办情况、取得的成绩,分析了奋斗目标、主客观条件、政策导向,解读了学校实施学科建设“246X”工程、硕士单位立项建设工程、研究生培养质量提升工程的思路构想和对策举措。

徐晓梅以《解放思想 锐意进取 努力推进学校国际化进程》为题,从发展与成效、愿景与展望等方面,介绍了我校开展合作与交流、推进国际化进程、开创留学生教育新局面等方面取得的新成果。

与会老同志围绕宣讲的主题和内容,积极参与互动交流。他们深情回忆学校办学历程的点点滴滴,热情点赞学校各项事业取得的新成绩,衷心祝愿学校的明天更美好。

老领导、老同志代表,离退休党工委各党支部书记、支委委员,离退休处全体人员参加了宣讲会。

作者:戚耀贵

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:戚耀贵编辑:仲昭慧 审核:

上一条:我校2018年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目验收评审工作顺利完成