当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

我校代表队在“格力杯”第一届中国大学生工业工程与精益管理创新大赛中获得优秀奖

供稿:管理工程学院   日期:2018年06月15日 17:04   浏览量:[]

近日,在“格力杯”第一届中国大学生工业工程与精益管理创新大赛中,由管工学院工业工程学生唐雯、李德威 、常志鹏和物流工程学生高天宇组成的“精益改善队”在比赛中获得了优秀奖。

大赛自2018年4月启动以来,在全国高校引起了轰动效应,共有100所高校的415支队伍报名参赛,经过资格审查和初赛专家组评审,有34支队伍入围总决赛,另有116支参赛队伍获得大赛优秀奖。大赛旨在落实十九大关于“加快建设制造强国,加快发展先进制造业,加快建设创新型国家”的要求,深入推进工业工程与精益管理方法技术的普及与应用。大赛由中国机械工程学会和教育部高等学校工业工程类专业教学指导委员会联合主办,中国机械工程学会工业工程分会承办,管理科学与工程学会工业工程与管理研究会、天津市精益管理创新学会、天津市工业工程学会协办。

作者:孙倩娜

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:孙倩娜编辑:仲昭慧 审核:

上一条:“产教融合2.0背景下,教育深化改革创新发展研讨会”在我校召开