当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

省生产力学会领导来我校交流访问

供稿:管理工程学院   日期:2019年04月03日 09:02   浏览量:[]

3月14日,江苏省生产力学会副会长兼秘书长程建军应邀来我校交流访问。副校长张有东接待了来宾一行。

张有东对程建军副会长一行的到来表示热烈的欢迎。他介绍了学校目前在学科建设和硕士点申报等方面的做法和打算,期盼江苏生产力学会进一步关心和支持我校管理科学与工程学科建设。

程建军还与管工学院工程管理、物流工程、信管专业、工业工程4个专业系主任和学术骨干进行了交谈,并结合自己多年的教学管理经验和学术研究体会对管工学院各专业培养方案、师资队伍建设、学科发展方向、硕士点申报工作一一进行点评,提出了许多有益的意见和建议。

会上,程建军还为张有东颁发了省生产力学会副会长聘书。

江苏省生产力学会是研究生产力理论和实践问题的群众性学术团体,会长单位是南京信息工程大学,我校是副会长单位,2018年9月,该会与我校签订“校会合作协议”,确定学会对口支持我院的管理科学与工程学科。

作者:孙倩娜

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:孙倩娜编辑:仲昭慧 审核: