当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校组织教职工赴东方丽景社区开展文明创建活动

供稿:宣传部(新闻中心)   日期:2020年06月02日 09:09   浏览量:[]

作为全国文明城市创建结对帮扶单位,近日,我校组织十余名教职工赴东方丽景社区开展文明创建活动。

应东方丽景社区要求,本次文明创建活动主要内容为东方丽景小区车位杂物处理和绿化带修建、清理工作。后勤处相关人员与东方丽景社区工作人员分工合作,大家冒雨从道路两侧开始修剪,依次向小区生活绿化带推进,在修剪树枝的同时,迅速清理掉落的树枝树叶。

经过绿化修剪,全面清除绿化带枯死及多余枝叶,并成功清除小区部分危险树木。整洁美观的绿化带在给小区居民带来美感的同时,也为小区积极参与全国文明城市创建工作打下了坚实的基础。

作者:魏然编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校与淮安区下关村举行校地党建融合示范基地共建签约仪式