当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育后续工作推进会

供稿:党委组织部、统战部   日期:2020年05月27日 14:00   浏览量:[]

5月26日下午,校主题教育领导小组办公室在枚乘路校区翔宇楼第四会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育后续工作推进会,会议由党委副书记、副校长、主题教育领导小组办公室主任吴建华主持。

会议学习传达了《中共江苏省委办公厅关于巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果做好后续工作的通知》精神,并对主题教育后续相关工作和进一步深入推进专项整治问题整改落实工作进行了部署安排。

吴建华强调,要进一步细化主题教育后续工作相关内容,加强统筹,明确分工,拿出切实可行的工作举措,确保主题教育成果得到进一步巩固拓展、后续工作稳步有序推进;要继续梳理主题教育问题整改特别是专项整治工作情况,对已解决的,要抓好巩固提升,形成长效机制,对正在解决的和未解决的,要倒排计划,集中攻坚,确保尽快解决;要强化督查督办,定期对整改问题开展跟踪问效,将其作为一项重要的政治任务抓紧抓实,抓出成效。

党政办、组织部、宣传部、纪委机关等部门负责人参加了会议。

作者:文/董飞 图/叶斐斐编辑:虞梦 审核:李博澜