当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导带队赴淮海工学院考察调研

供稿:社会科学处、苏北发展研究院   日期:2019年05月13日 16:50   浏览量:[]

5月10日下午,副校长张有东一行赴淮海工学院考察调研社科工作。淮海工学院副校长许兴友热情接待了张有东一行。

张有东向淮海工学院长期以来对我校事业发展予以的支持合作表示感谢。他指出,淮海工学院在社科科研管理方面许多好做法值得淮阴工学院学习借鉴,希望双方继续加强沟通,形成交流互访长效机制,共同探索新形势下高校社科科研管理工作的新思路、新举措。

许兴友介绍了淮海工学院的办学历程、学科专业建设、人才培养、科学研究等方面的情况。

双方围绕社科项目的组织与策划、社科科研发展规划以及管理体制机制等问题进行了深入探讨。

社科处、商学院、人文学院、外国语学院、设计艺术学院、马克思主义学院负责人参加调研。

作者:汪倩倩

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:汪倩倩编辑:仲昭慧 审核: