当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校与中发智造举行战略合作签约仪式

供稿:电信学院   日期:2020年04月27日 13:58   浏览量:[]

4月26日是世界知识产权日,今年主题是“为绿色未来而创新”。我校电信学院与中发飞询网络科技发展(淮安)有限公司(简称:中发智造)举行战略合作暨知识产权专区上线签约仪式。副校长张有东,淮安经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、科技镇长团团长秦博,我校党委常委、科技处处长丁红燕,淮安软件园党组成员、副主任谢洪光出席座谈会。

张有东指出,此次战略合作是探索科技成果转化的有益创新,通过校企双方整合各自优势,实现共赢发展,为助推淮安经济转型升级做出应有的贡献。

秦博介绍了淮安经济技术开发区科技镇长团工作开展情况。希望签约双方深化合作,共同打造校企合作典范。

丁红燕介绍了我校实施科技服务“1111”工程以及科技成果转化进展情况。

据悉,通过本次签约活动,电信学院首批14项专利将上线,校企双方共建淮阴工学院电信学院知识产权与科技服务专区,充分发挥互联网的传播优势,在宣传、推广的同时,不断提高学院知识产权信息开放水平。学院还将成立发明协会,与中发智造共同探索组织创新创业赛事,为实施知识产权战略,推进专利转化,提高科技区域贡献度打下坚实的基础。

作者:​季仁东 庄立运编辑:虞梦 审核:李博澜