我校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会-淮阴工学院新闻网
当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

我校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会

供稿:党政办公室、发展规划办公室   日期:2020年01月29日 19:52   浏览量:[]

1月29日上午,我校在翔宇楼一楼会议室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会,通报学校近期疫情防控情况,并布置下一步工作。副校长杨正亚主持会议。

杨正亚指出,学校疫情防控工作总体上有力有序有效,取得阶段性成果。但当前疫情防控形势依然严峻,全校上下丝毫不能松懈。要千方百计隔断传染源,各校区实行封闭管理,有关部门要通力做好校园防控工作;要做好应对疫情爆发的准备,提前准备好医学隔离场所,储备好应急器材、药品、消毒水等物资;要做好宣传引导工作,加强防控知识的宣传解读,增强师生自我防护能力。

会上,党政办、宣传部、教务处、研究生处、人事处、学工处、国际处、后勤处、保卫处、饮服总公司等部门负责人,分别通报了学校疫情防控工作组织领导、重点人群排查、联防联控机制、防控物资储备以及环境消毒等情况。有关二级党组织负责人参加了会议。


作者:韩锦标编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校切实做好隔离场所准备工作

下一条:校领导大年初一看望慰问后勤处坚守岗位职工


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户