校领导大年初一看望慰问坚守一线的保卫人员-淮阴工学院新闻网
当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

校领导大年初一看望慰问坚守一线的保卫人员

供稿:保卫处   日期:2020年01月25日 10:49   浏览量:[]

阳春布德泽,万物生光辉。1月25日,农历庚子年大年初一,装扮一新的校园处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。党委常委、副校长杨正亚带队看望慰问了春节期间仍然坚守岗位的一线保卫人员,向他们送去节日的问候和新年祝福。




律回春晖渐,万象始更新。杨正亚一行先后来到枚乘路校区、北京路校区各值班点,校园110应急中心,家属区门卫室等,看望慰问正在值班的工作人员,并代表党委书记赵炳起、校长孙爱武祝大家新春快乐、阖家幸福。每到一处杨正亚都与值守人员亲切握手、交谈,详细了解值班备勤安排和相关工作情况,感谢他们的辛勤工作和默默付出,并对过去一年保卫处在平安校园建设中做出的贡献、取得的成效给予充分肯定。他表示,由于工作的特殊性,春节期间保卫人员不能正常休息,在全校师生欢度春节之时,保卫人员舍小家、顾大家,春节坚守工作岗位,确保校园秩序井然,没有大家的辛勤劳动,就没有学校的平安和谐,希望大家继续认真做好值班值守工作。同时就当前发生的新型冠状肺炎疫情,杨正亚强调,保卫处要提早谋划,并做好自身防护,真正做到“召之即来、来之能战、战之能胜”。



新春送祝福,情意暖人心。大家纷纷表示,一定不辜负校领导和广大师生员工的期待,坚守岗位,尽职尽责,全力保证春节期间的校园秩序和安全稳定,让师生度过一个平安祥和的新春佳节,在新的一年里继续努力,为全面建成高水平应用型大学做出新的更大的贡献。

保卫处负责人及相关人员陪同慰问。


作者:王克强编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:校领导大年初一看望慰问后勤处坚守岗位职工

下一条:校领导大年初一看望慰问坚守岗位的宿管员工


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户