当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

我校学子在“领航杯”江苏省第四届青少年网络信息安全应用能力竞赛中获奖

供稿:信息处   日期:2020年01月02日 09:45   浏览量:[]

日前,我校冯徐渟、邹高升、姜苏朔、葛迁四位同学、队长王权权组成的学生团队(指导老师:寇海洲、高尚兵、陈晓兵、刘斌)在2019年“领航杯”江苏省第四届青少年网络信息安全应用能力竞赛中获得高校组三等奖。

本次大赛由省教育厅、省委网信办、省工业和信息化厅、省公安厅、省通信管理局联合主办,省电化教育馆、省教育信息化中心承办,分线上CTF(Capture The Flag,夺旗赛)初赛和线下决赛两个阶段,设特等奖1名、一等奖6名、二等奖8名、三等奖12名。大赛旨在深化信息安全专业教学和人才培养模式改革,强化实践教学体系建设,增强学生的创新意识、实践动手能力和就业竞争力,提高办学水平和人才培养质量以及服务社会经济发展。

作者:刘斌编辑:虞梦 审核:李博澜