当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校党委第四巡察组巡察管工学院党委情况反馈会召开

供稿:管工学院   日期:2019年12月27日 11:00   浏览量:[]

12月25日下午,校党委第四巡察组巡察管工学院党委情况反馈会召开。第四巡察组组长、党委常委、副校长王冬冬作讲话。第四巡察组全体成员出席会议。

王冬冬代表巡察组通报了巡察情况。她指出,按照学校党委统一部署,党委第四巡察组于11月20日至12月4日对管工学院党委进行了为期半个月的集中巡察。近三年来,管工学院党委能够学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,服从学校决定,带领全院师生克服多重困难,发扬能吃苦、能战斗的作风,较好的完成了搬迁重建工作,并在学科建设、科学研人才培养等方面取得了一定成绩。但在党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设方面还存在一些不容忽视的问题。就巡察中发现的问题,王冬冬提出四点建议:一是着力加强党委领导班子自身建设;二是统筹谋划学院高质量发展定位;三是加强学院内部凝聚力和融合度;四是落细落实抓好整改工作。

管工学院党委书记朱中明作表态发言。他表示,学院一要提高政治站位,全盘接受巡察问题清单;二要锤炼政治担当,认真落实巡察整改任务;三要改进工作作风,确保整改落实落地见效;四要坚持从严从实要求,切实加强党风廉政建设。学院党委将以更大的决心、更高的标准、更严的措施,来抓好问题整改,不断巩固和扩大巡察工作成果,切实推动学院党的建设工作再上新台阶,努力开创学院全面从严治党和各项事业发展新局面。

管工学院领导班子成员、全体教师党员和学生党员代表参加会议。

作者:徐珊珊编辑:虞梦 审核:李博澜