当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

我校举办贯彻落实校第三次党代会精神成果分享会

供稿:离退休处   日期:2019年12月12日 10:06   浏览量:[]


为增进离退休老同志对学校事业发展的了解,分享学校第三次党代会以来取得的各项成绩,激励和引导离退休老同志“不忘初心、牢记使命”,凝心聚力再促新发展,银发生辉再添正能量,12月11日下午,我校在北京路校区大学生活动中心二楼会议室举行贯彻落实校第三次党代会精神成果分享会。副校长张有东出席会议并为与会离退休老同志分享了我校第三次党代会以来在学科和科研方面取得的丰硕成果。

张有东从工作思路、主要举措、工作成效、申硕工作等四个方面通报了我校近年来在学科和科研上的发展情况和取得的历史性突破。张有东指出,学校第三次党代会召开一年来,全校上下凝心聚力,砥砺奋进,围绕“一个目标”、“两大任务”、“十个一流”,做了大量卓有成效的工作,各项事业蓬勃发展,综合实力稳步提升,重要指标在省内同类高校中名列前茅。他着重分享了学校申硕工作取得的可圈可点的成绩,分析了高等教育形势和学校面临的重要战略机遇,向老同志们展示了全校团结一致、改革创新、开拓进取的工作状态和广大师生奋发有为、令人振奋的精神风貌。

张有东代表学校向各位老领导、老同志表示诚挚的感谢和崇高的敬意。他指出,学校发展成绩的取得,离不开全校师生员工的共同努力,也离不开各位老领导、老同志的关心支持。广大离退休老同志退而不休,接续转战到关心下一代工作中去,功在当代,利在千秋,为贯彻落实立德树人的根本任务作出了不懈努力和积极贡献。

听取专题宣讲后,老同志们备受鼓舞,一方面为学校的骄人成绩深感自豪、由衷点赞,一方面纷纷表示,作为学校大家庭的一员,作为学校发展的创业者、建设者和见证者,一定要倍加珍惜美好的幸福生活,一定要齐心协力提振精气神,一定要为学校事业发展增添正能量。

校老领导代表,第三次党代会老同志代表,离退休党工委各党支部书记、委员,离退休工作处全体同志参加了分享会。


作者:文/陈娟 图/戴彦昶编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:省《学士学位授权管理办法》配套文件起草高校征求意见座谈会在我校召开

下一条:我校代表团访问德国和奥地利


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户