当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校学子在第七届“网中网”财务决策大赛中再创佳绩

供稿:商学院   日期:2019年10月23日 09:41   浏览量:[]

近日,由我校商学院八名同学组成的两支代表队(指导老师:王太林等)参加第七届“网中网”财务决策大赛,荣获江苏省赛二等奖。10月20日,全国初赛中我校两支代表队再传捷讯,获东区二等奖,一支队伍顺利闯入全国总决赛。

本次大赛由中国高等教育学会高等财经教育分会主办、江苏大学承办,厦门网中网软件有限公司提供技术支持。大赛以“财务人生,决策由我”为主题,面向本科院校学生,通过财务决策竞赛,充分展示当今大学生会计信息应用能力,决策能力、创新能力,激发大学生创新、实践的热情。

作者:王太林编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校学子在2019年全国高等院校BIM应用技能大赛中喜获佳绩

下一条:我校学子勇夺第六届“大唐杯”全国大学生移动通信技术创新大赛二等奖