当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

淮安市计算机学会第三次会员代表大会暨换届选举大会在我校隆重召开

供稿:计算机学院   日期:2019年08月05日 09:46   浏览量:[]


近日,淮安市计算机学会第三次会员代表大会暨换届选举大会在我校翔宇楼二楼会议室隆重召开。淮安市科协主席王立华,淮安市科协学会部部长许刚,江苏省人工智能学会副理事长、江苏省计算机学会理事高阳教授出席会议。



校党委副书记、副校长,淮安市计算机学会理事长吴建华主持会议开幕式。



王立华对大会召开表示热烈祝贺,对淮安市计算机学会近几年取得的成绩给予了较高评价,并提出了相关要求,希望学会能够继续和兄弟学会、省市学会加强交流与合作,共同推进淮安市科技创新事业的发展与繁荣。



高阳宣读江苏省计算机学会、江苏省人工智能学会贺电。



吴建华宣读《淮安市计算机学会关于表彰优秀学会工作者的决定》,并为获奖代表颁奖。



学会秘书长、江苏海洋大学副校长严云洋代表理事会作工作报告和财务报告的汇报,副秘书长陈伯伦宣读了学会会费标准。会议听取并审议通过了《淮安市计算机学会工作报告》和《淮安市计算机学会财务报告》和《淮安市计算机学会会费标准》。

严云洋主持换届选举大会。陈伯伦宣读《新一届理事会及监事会候选人的说明及候选人名单》、《淮安市计算机学会第三次会员代表大会选举办法》。大会选举产生了新一届学会理事会和监事会成员。紧接着召开的新一届理事会和监事会第一次会议、新一届常务理事会第一次会议先后选举产生新一届学会理事会和理事会领导班子成员。淮阴工学院党委副书记、副校长吴建华当选为第三届学会理事会理事长,淮阴师范学院学科办与研究生处处长吴克力当选为第三届学会监事会监事长,淮阴工学院计算机与软件工程学院副院长陈伯伦当选为秘书长。





淮安市计算机学会新一届理事会理事长吴建华致辞,他从认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想、广泛开展学术交流活动、广泛开展计算机类科普活动等七个方面明确了新一届理事会在任期内的工作计划及任务。吴建华表示未来学会将会更加积极努力地工作,希望各位理事发挥在科技社团的中坚作用,为各会员单位创造优质高效的交流平台,在市科协的指导下,在理事会的带领下为淮安地区的信息化建设作出更多贡献。

大会闭幕式由淮安市计算机学会新一届理事会常务副理事长赵建洋教授主持。



会上,高阳教授作了题为《多智能体系统中的博弈和均衡》的学术报告。

淮安市计算机学会100多位会员代表参加此次会议。


作者:杨文杰编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校承办江苏省“英才名匠”产业人才培训“盐化新材料绿色制造技术”高级研修班

下一条:我校师生赴马来西亚拉曼大学参加创新实践训练营


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户