当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

校领导带队慰问驻淮部队

供稿:学工部、学工处、人武部   日期:2019年07月26日 09:05   浏览量:[]

7月25日上午,党委常委、副校长朱晓文带队前往中国人民解放军73106部队慰问交流。

朱晓文代表学校向73106部队全体官兵致以节日祝福,对部队长期以来为我校学生军训、学校建设和发展等方面给予的关心和支持表示衷心感谢,对官兵们展现出的良好精神风貌表示由衷的敬意。他表示,学校将进一步加强与73106部队的联络和交流,增强军民融合发展,多为广大官兵办实事,不断丰富拥军内涵。

73106部队领导对淮阴工学院长期以来的关心与支持表示感谢。他要求承训官兵始终不忘初心、牢记使命,履职尽责,进一步细化新生军训方案,把承训工作做细、做实,全力支持学校军训工作。他希望双方继续加强联系和交流,不断巩固共建成果,促进军校双方共同发展。

人武部负责人陪同慰问。




作者:朱崇明编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校师生赴马来西亚拉曼大学参加创新实践训练营

下一条:淮安市文明办检查组来我校检查指导省文明校园创建工作


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户