当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

江苏建筑职业技术学院党委书记孙进来我校交流访问

供稿:新闻中心   日期:2019年03月05日 17:29   浏览量:[]

3月5日,江苏建筑职业技术学院党委书记孙进、副校长曾凡远一行来我校交流访问。党委常委、副校长王冬冬接待了来宾一行。

孙进对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了江苏建筑职业技术学院的基本情况和近年来发展所取得的成绩。他指出,近年来,淮阴工学院发展成绩有目共睹,特别是应用型办学引领学校高质量发展的做法很值得江苏建筑职业技术学院学习和借鉴。同为应用型高校,希望两校未来进一步加强交流,加深合作,加深友谊,共同探索应用型办学之路。

王冬冬对孙进一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了学校的基本情况和取得成绩。王冬冬指出,学校在60多年的办学历史过程中,坚守应用型本学定位,以服务地方经济社会发展为己任,各项事业均取得了长足发展。目前,学校上下正朝着全力推进“淮工振兴”、全面实施“十个一流”、全面助推“淮安崛起”,奋力推进特色鲜明的高水平应用型大学建设目标迈进。

双方围绕党建工作、教学管理等方面进行了探讨,并就“3+2”合作事宜交流了意见和建议。

教务处、基建处、机材学院、建工学院、应用技术学院负责人参加了座谈交流。

作者:仲昭慧

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:仲昭慧编辑:仲昭慧 审核: