当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

省教育厅研究生处党支部与我校研究生工作部共同开展主题党日活动

供稿:研究生处、学科建设办公室   日期:2019年04月25日 09:35   浏览量:[]

4月23日,省教育厅副厅长洪流率省厅研究生处党支部与我校研究生工作部联合开展了“学习总理精神•对标‘六个楷模’•共筑时代梦想”主题党日活动。省教育厅研究生教育处处长杨树兵,我校校长孙爱武、副校长张有东一同参加活动。

上午,洪流一行在恩来干部学院进行了“追梦之路”、《杰出楷模周恩来》专题展、《榜样周恩来——一生顾大局》、《榜样周恩来——枝叶总关情》、周恩来的家庭家世家风等系列专题学习活动,缅怀一代伟人周恩来,学习他的崇高精神,感受他的高尚情操。下午,洪流一行参观了淮安区独特的廉政文化教育资源、江苏省廉政文化示范点、党员教育示范基地——淮安府署。

参加活动的同志纷纷表示要在以后的工作、学习中以周恩来总理为榜样,不忘初心、牢记使命,投身于教育强国的伟大事业,为实现祖国富强、民族富强、人民幸福的中国梦而奋斗。

文/伍玉宙 图/虞梦

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:编辑:仲昭慧 审核: