当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

“淮安市民政事业发展研究院”在我校揭牌

供稿:人文学院   日期:2024年10月21日 11:10   浏览量:[]

10月18日下午,“淮安市民政事业发展研究院”揭牌仪式在我校举行。淮安市副市长邱华康、淮安市民政局局长李萍出席会议并讲话。校长郑锋致欢迎辞,副校长高尚兵主持会议。

郑锋代表学校对与会领导和专家表示欢迎。他表示,学校与淮安市民政局保持了长期友好的合作关系,在学科建设、人才培养、理论研究等方面产生了丰硕的合作成果,形成了良好的合作基础。学校始终坚持以服务区域经济社会发展为己任,深入推进校城融合发展,将继续深化与淮安市民政局的交流合作,共同促进淮安市民政事业高质量发展和学校社会学科高水平建设。

邱华康对我校在服务地方民政事业发展方面取得的成绩给予肯定,并就推进政校合作提出要求:一是加强理论研究。切实发挥研究院的理论优势,深入基层调查研究,总结基层民生实践,真正形成高水平的理论成果。二是加强成果转化。积极发挥研究院的专业优势,指导基层民政实践创新,提高基层民政队伍能力,促进基层民政工作迈上新台阶。三是加强品牌打造。充分发挥研究院的智库优势,紧扣基层民政工作亮点,突出基层民政工作特色,塑造基层民政工作品牌,彰显典型示范的推广效应。

郑锋、邱华康为“淮安市民政事业发展研究院”揭牌

高尚兵、李萍分别代表学校和淮安市民政局签署共建协议

淮安市民政局有关负责人,人文学院有关负责人和教师代表参加签约仪式。

作者:文|王霆 图|马庭婷编辑:马智勇 审核:潘子松

下一条:我校举行“校友引航 ‘职’待你来”2024年校友企业秋季专场招聘会