当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

校领导深入校园招聘会现场调研指导工作

供稿:招就处   日期:2023年10月27日 09:10   浏览量:[]

10月26日下午,南京经济技术开发区高端装备类企业秋季专场招聘会在枚乘路校区逸夫楼二楼大厅举行,校党委书记常绿莅临现场调研指导工作。

常绿详细询问了相关企业的招聘情况,并与招聘单位代表进行深入交流,调研相关行业、企业的用人需求,了解我校毕业生在企业的工作状况。他表示,学校的专业设置与南京经济技术开发区的产业结构吻合,欢迎开发区高端装备类企业来校招聘,希望能够在科技服务、校园招聘、实习就业基地建设等方面加强合作交流。他强调,当前是毕业生求职就业的关键时期,要精心组织好各类招聘会,做好服务保障工作,不断深化校企合作,吸引更多、更优质的用人单位来校招聘。常绿还同参加招聘会的同学悉心交谈,了解毕业生的就业意向、就业状况、未来发展规划等情况,鼓励他们把所学的知识奉献社会,在实践中成才成功。

本次招聘会由我校招生就业处与南京经济技术开发区人力资源与社会保障局联合举办,共邀请到南京熊猫电子制造有限公司、南京江南永新光学有限公司、南京康尼新能源汽车零部件有限公司、中建五洲工程装备有限公司等21家优秀企业前来招聘,涉及电气机械和装备制造、人工智能、新能源新材料、计算机及电子信息、生物化工等行业领域,提供有效就业岗位近600个。因企业区位优势突出,工作前景广阔,现场同学们求职意愿强烈,近1000名毕业生参加了招聘活动,100余名毕业生与用人单位达成了就业意向。

下一步,学校将积极落实教育部与省教育厅就业工作要求,持续做好就业指导与服务工作,进一步加强与各地人社部门的联系,为2024届毕业生提供更多优质岗位,助推毕业生实现高质量充分就业。

作者:招就处编辑:杨建 审核:潘子松

上一条:我校召开化学工程与工艺专业工程教育认证专家组现场考查意见反馈会

下一条:我校化学工程与工艺专业接受中国工程教育专业认证专家现场考查