当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

校领导教师节看望慰问教师代表

供稿:教工部、人事处   日期:2021年09月10日 15:25   浏览量:[]

玉宇秋澄,菊桂飘香。在第37个教师节来临之际,校领导赵炳起、孙爱武、吴建华、陆为群、朱晓文、杨正亚、张有东、王冬冬、魏宏庆先后看望慰问了我校教学科研一线教师、外籍台籍教师、困难教师和离退休教师等代表,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,为他们送去学校的关怀和温暖。

走访慰问中,校领导详细询问了被访教师的工作和生活情况,认真听取了他们对学校工作的意见和建议,并感谢他们为学校发展作出的努力与贡献。老师们表达了对学校关怀的感激之情,表示一定再接再厉,在立德修身、潜心治学、开拓创新上下功夫,当好学生成长的引路人,为创建特色鲜明的高水平淮安大学做出更大的贡献。

党委书记赵炳起看望慰问机材学院院长高荣、自动化学院刘伟老师

校长孙爱武看望慰问电信学院蒋青松、化工学院徐海青老师

党委副书记、副校长吴建华看望慰问退休职工魏贤君教授、体育部陈永婷老师

副校长陆为群看望慰问生科学院王广龙、数理学院王小才老师